язык (RUS)
мова (UKR)
Подскажите пожалуйста. Хочу уезжать с Польши.вьезжала по айди карте Украины.обратно меня выпустят ?если не имею загранпаспорта?читала гдетт что нужно в консульстве брать какую то бумагу,о том что у ...
подскажите пожалуйста снйчас можно бесплатно с варшавы выехать в украину
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность где-то в Кракове сдать ковид-тест бесплатно?
Продажа цікавих вишивок ручної роботи Якщо цікавить пишіть , або звоніть по номеру тел 534805509
Добрый день, являюсь беженцем из Украины... Есть нужда перемещаться в города по Польше... Но есть одно но, сегодня 14.04.22 мне стукнуло 18. А значит что... А это значит что теперь у меня нет ...
Вдвох с дитиною 8р. Шукаємо житло в Вроцлаві оплату гарантуємо із сьогодня до кінця цього місяця. Дякую.
Добрий вечір, шукаю житло та роботу, в м.Краків
Добрый день, подскажите пожалуйста. 6.04-7.04 я буду ехать с ребенком платным автобусом Ивано-Франковск-Торун, могу ли я пересечь границу имея только украинский паспорт и свидетельство о рождении ...
Добрий день. Допоможіть, будь ласка, знайти волонтерів українців або поляків у Хелмі. Потрібна допомога у перетині кордону французької фури з гуманітарною допомогою. Дякую.
Добрый день. Ищу только украинцев, можно и без опыта работы. Европейская компания набирает монтажников металлоконструкций и просто слесарей. Можно и без опыта, главное - это желание, мы на месте ...
Вітаю українців в Польші та поляків! Бажаю українцям знайти привітний прихисток, всім мирного неба та прошу допомогти українським захисникам зі спорядженням. Я бачу, що в Польші є багато магазинів ...
Сім’я с киева треба житло чоловік жінка та 3 дітей
Шукаю в оренду 2х кімнатну квартиру в .Козеніце
Доброй ночи! Отдых для своих Вот с чего начни!!! ~ 19-20 февраля ~ выезд с Варшавы ~ выезд Лодзь ~ посещение Морского Ока ~ катание на лыжах/сноуборде ~ relax в термальных источниках ~ гриль и ...
Добрый вечер!Подскажите кто арендует долгосрочно квартиру в Польше.Во всех обьявлениях,по мимо ежемесячной платы,указывают административную арендную плату(аванс за коммунальные платежи) это ...
Что нужно для того, чтобы иностранец мог легально работать в Польше? Конечно, в первую очередь нужно получить разрешение на работу (приглашение на работу). Это “разговорное” название, обобщающее все ...
BLIK- платежный метод, который появился в 2015 году. Те, кто не живет в Польше, даже не подозревают о существовании такого способа оплаты… С помощью шестизначного кода, который генерируется в ...
Добрый день. Может кто знает. Можно ли пересечь границу с Польшей без карантина по бумажному ковид сертификату?Или обязательно в электронном виде
Не знаешь как перевести деньги домой? Лучший сервис для переводов денег из-за границы TransferGo! Пошаговое описание регистрации в TransferGo Шаг 1. Заходим на официальный сайт trgo.co/ru/r/YkPPgJ ...
Подскажите если нахожусь на карантине до 26.11 а вторая вакцинация назначена на 18.11 ,но выходить нельзя ,как быть ,можно ли будет сделать вторую вакцинацию после карантина ?
Друзі, в якості соціального проекту ми розробили безкоштовного бота - консультанта на платформі телеграм. Там ви знайдете відповіді про побут, ковід, бізнес, візи, консульство і так далі. Загалом, ...
Привет. Кому сейчас удалось записаться на экзамен польского языка? Для меня это кажется нереальным, уже полтора года не могу записаться, постоянно пишет что уже нет мест, а записываюсь реально ...
Добрый день. Подскажите, могу ли я, в течении первых суток после пересечения границы, изменить адрес обсервации.
Всем привет такой вопрос :если закончилась карта быта и подался на новую и её ожидаешь , то как быть с автомобилем который был зарегистрирован на время действия первой карты. Может кто сталкивался с ...
Ищем мужчин, женщин, семейные пары на продуктовые склады. Рабочие обязанности: -сбор заказов по продуктовому складу на погрузчиках -работа со сканером (русский язык) -работа с системой ...
Таке питання, 07.07.2020. Подав документи на карту побиту, в жовтні того ж року був змушений виїхати в Україну по справам, і повернувся до Польщі по біометричному паспорту з запрошенням на роботу, ...
Добрый день. Подскажите, за какое время нужно добраться до места самоизоляции после прохождения границы. Еду к самой границе с Геманией. Планировал одну ночевку в Варшаве. Если вьезжать буду часов в ...
День добрий, чи хтось маючи громадянство України і Польщі (чи іншої країни ЄС) вїзжав в Україну як \"іноземець\"? Вже їздив раніше методом показуючи на польскій - польский закордонний ...
/
Всім привіт, шукаю житло для 3-ох осіб, в старгард-шеціньські maps.apple.com/?ll=53.335447,15.056780&a...LkBQBA%3D%3D&t=m
Здравствуйте, а как вы ищите место обсервации находясь ещё в Украине?
Нуждаемся в помощи! Не сделали закупы на обсервацию.. Срочно нужны продукты. Отзовитесь! +48666582266
Скажіть будь ласка хто перетинав кордон після 30 березня,чи потрібно при собі мати негативний тест на ковід зроблений в Україні
Доброго ранку! Підкажіть будь ласка, де можна обміняти гривню на польский злотий ? Обмін валют ,не приймає!
Здравствуйте. Очень срочно! Прошу помощи. У кого есть номера телефонов из Стшельце Опольске или Зелёна Гура, где можно пройти обсервацию. Очень вас прошу
Прошу помощи, если кто то собирается из Польши в Украину в ближайшее время прошу приобрести лекарства, в Украине нет в наличии, цена что то около 80 зл за упаковку. Если в Варшаве возможно заказать ...
Ужасс, нам прислали 2 активные вакансии, первая на 01.11.2020 на которую мы не как не успеем, и вторая только для мужчин с 15.11, что нам делать не знаем, хотим с мужем в одном месте работать. Можно ...
Ребят, кто проходит или уже прошёл обсервацию, ко всем ли приходила полиция?
Здравствуйте! Такая ситуация. У меня вызов на работу в город Ополе, но могу ли указать адрес для прохождения карантина в городе Варшава? И есть ещё один вопрос. Не подскажите, сколько сигарет можно ...
Здравствуйте. Работаю в польше уже Второй месяц. Хочу поехать на новогодние праздники к парню в Германию. Он житель Ес. Нужно ли по возвращению проходить карантин? Так Как ребята с которыми я ...
подскажите пожалуйста, я приехал в Польщу и прохожу карантин должны ли люди живущие со мной также проходить карантин как и я? если нет, Дайте пожалуйста ссилку на документ подтверждающий данную ...
Всем привет! Скажите,при пересечении границы после того как проверят температуру,дают ли какую-либо бумажку что прошёл проверку?
Здравствуйте, у меня вопрос при прохождение границы требуется бумага для проведения карантина с точным адресом где будешь его проходить, есть у кого этот документ в онлайне? И насколько я помню есть ...
Здравствуйте! Кто по приезду в Польшу качал приложение \"Kwarantanna domowa\" - там где нужно фото отсылать,в подтверждении о том,что вы находитесь дома. Расскажите,какие задания вам ...
Доброго вечора всім небайдужим! Чи знає хтось відповідь на питання: при перетині польського кордону з робочою візою, обов\'язково проходити 10-ти денний Карантин за місцем роботи чи можливо за ...
Добрий день! Якщо на митницi при перетенi кордону до Польщi вказав адрес обсервацii хостела де мав зупинитись на 10 днiв, а по приiзду сказали шо вiльних мiсць нема i довелося шукати iнший хостел. ...
Добрый день, снимаем квартиру на 3 человека в Польше, если к нам прилетит друг из Украины (работать) и укажет наш адрес для обсервации, то мы все в четвёртом будем обязаны пройти 10 дневный карантин?
www.globalslaveryindex.org/2018/data/maps/#prevalence
Доброго вечера, пiдскажiть будласка що буде якщо обсервацiю непройшла? може хтось знаэ?
Чим закінчується спроби контрабанди?Та інші новини! youtu.be/1WKtFKTuEkI
Добрый вечер!Подскажите кто арендует долгосрочно квартиру в Польше.Во всех обьявлениях,по мимо ежемесячной платы,указывают административную арендную плату(аванс за коммунальные платежи) это ...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать в Польшу с рабочей визой, отсижу 10 дней каратина. Можно ли далее полететь в Италию? Есть ли паспортный пограничный контроль сейчас в аэропортах в ...