Цей сайт використовує файли cookie для надання послуг і відповідно до Політика Файлів Сookie
Ви можете вказати умови зберігання або доступу до файлів cookie у своєму веб-браузері.
Посоветуйте пожалуйста адекватне польское агентство по трудоустройству. Кто через какое ездил? Хочу поехать в первый раз, но не хочется попасть на кидалово
Ирина77 пише: Посоветуйте пожалуйста адекватне польское агентство по трудоустройству. Кто через какое ездил? Хочу поехать в первый раз, но не хочется попасть на кидалово
Здравствуйте, наше агенство предоставляет вакансии по всей Польше, все официально, легально, заработная плата на карточку через банк. За наши услуги вы нам ничего не платите, делаем все документы. Обращайтесь по номеру тел./вайбер
+48883875164 Виктория
Здравствуйте, видела, что Вы ищите работу. Могу предложить много вакансий для мужчин, мы представляем прямого работодателя, поэтому все вакансии и трудоустройство бесплатно. Легальное трудоустройтсво! Обращайтесь по номеру тел./вайбер
+48883875164 Виктория
Сама устраивалась на работу через рекрутинговое агенство продуктивити. У них достаточно много вакансий с удаленной работой, что позволяет работать в любой точки мира. Так что если что - можешь помониторить в гугле какие открытые у них сейчас есть вакансии.
Беплатные вакансии и проверенных работодателей предоставляет польское агентство Hr Wild. Наши услуги беслпатны, поддержка на протяжении всего пребывания на работе, помощь с документами, жильем.
Усі права захищені. Використання цього сайту означає прийняття Правил та умов користування. Сайт не несе відповідальності за контент користувачiв. Використання матеріалів сайту можливе лише з активним гіперпосиланням на ww.yavp.pl
Цей сайт використовує файли cookie для надання послуг відповідно до "Політики Конфіденційності". Ви можете вказати умови зберігання та доступу до файлів cookie у своєму веб-браузері.